Встреча

Коля Зима
Мы с ним десять лет не встречались
Тут столкнуло как то на днях
Не дружили и не ругались
Так, тянули вместе  Пыть-Ях.
Я смотрю, ты совсем не меняешься
Нет морщин, хрипоты, седины
Ты лекарством, каким мож питаешься
Из секретных заначек страны.
Нет, брат, нету секретов от общества
И лекарства от старости нет.
Душу просто мне там заморозило
Не оттает уже десять лет.
Я смолчал, накатило, повеяло,
А потом спросил, сам то как?
Бабы мягкие, пища жирная,
Да и водки хватает – ништяк.