Про Хому

Вячеслав Шапров
Если в округе потом воняет,
Значит,  Хома по дороге шагает.
С ним даже собаки бояться встречаться,
Ведь запросто можно без нюха остаться.

Ходил в зоопарк он - зверьё наутёк,
Сдохли от зависти скунс и хорёк.
Как от чумы, опустели все клетки,
Замертво птицы попадали с ветки .

От запаха лишь похотливые козы
Хвосты поднимали в заманчивой позе.
От ревности старый вонючий козляра
Свои яйца отрезал у ветеринара.

Люди в маршрутке с Хомой не садятся:
Руку поднимет – легко обрыгаться.
Густо под мышкой растёт борода,
Страшно представить, как пахнет елда.