Про Интернет

Геннадий Переверзев
.
Шаг прогресса—верная примета
Ясно мне не только одному,
Как я раньше жил без Интернета
Я никак, коллеги, не пойму

Новости, советы откровенно,
(Про секс-фильмы скромно промолчу)
«Яндекс» предоставит непременно
Все, о чем сегодня знать хочу.

Победней духовно раньше жили,
И пока ему альтернативы нет.
Так что что-бы где не говорили
Интернет—он, где-бы ни был,--Интернет!

Горизонты  «раздвигать» пошире
Будем впредь стремиться,а пока--
Топчем землю Западной Сибири,
И на кризисы  взираем свысока!