Про вино

Юрий Семецкий
Вино в России не формат.
В России крепкие напитки,
Те, что зовутся хлебом жидким,
Форматнее вина стократ.

Но не форматом же единым?!
И потому идёт с утра
Вино любое на ура,
Ведя с рассолом поединок.
25.06.2012