В том месте, где море...

Марина Улыбышева
В том месте, где море играет волной,
как радостно прыгать на ножке одной.
И видеть барашков ленивую пляску.
И знать, что на завтра обещана сказка.

...Как больно в той сказке сидеть на бобах,
ходить в деревянных своих башмаках,
сквозь топи отыскивать путь во дворец
и даже не знать - скоро ль сказке конец?