аватарное, любительское

Docking The Mad Dog
                But you don't really care for music, do you?
                – Leonard Cohen,  Hallelujah



Я скажу вам простодушно: до чего без "сисек" скушно!
Что разглядывать на сайте? Я махровый визуал.
Так, короче... Как хотите, но народу предъявите,
         что имеется в наличье, чтобы видел он и знал.

Фото в профиль, фас, в бикини... Фото в юбке, лучше мини,
чтоб заглянешь на страничку – сразу виден весь расклад
в разных позах, в интерьерах... Год рожденья, вес, размеры,
чтоб не путаться спросонья, где там перед, а где зад.


Кто о рейтинге всё бредит?
Да пошёл он, этот рейтинг!
Визуально сочный образ распаляет аппетит...
А по текстам? Что вы, право... Это разве же забава?
Ежли экстерьер фактурный – пусть Евтерпа помолчит!




         2011 – 06.2012

______________________
* But you don't really care for music, do you?  (англ.) – "Но тебе ведь нет дела до музыки, верно?"
Фраза из песни Леонарда Коэна "Аллилуйя"

В качестве иллюстрации использован скриншот части "Рабочего стола"