Должна ли радоваться я

Марина Горенко
Должна ли радоваться я
Тому, что ты меня так хочешь...
Мне льстит настойчивость твоя,
Но ты в желаниях порочен...
Намеренно со мною груб,
И мучаешь меня ты часто...
А для меня касанье губ
Твоих уже бы стало счастьем...
Ты ценишь сдержанность мою
И сердишься одновременно...
Ведь знаешь ты, как я люблю...
И только это неизменно...