Я в тебе, а ты - во мне

Наталья Алферова-Ясная
Наши встречи,словно в сказке.
Я как роза по весне,
Ты внимателен и ласков,
Я в тебе,а ты - во мне.

Поцелуи на рассвете,
Разговоры при луне.
В нас сердца поют,как дети,
Я в тебе,а ты - во мне.

Снова небо прохудилось,
Дождик льёт так много дней.
Может это нам приснилось,
Я в тебе,а ты - во мне?

Жаль,что скоро уезжаешь.
Что пообещать тебе?
Будем жить в едином царстве,
Я в тебе,а ты - во мне.

Как приятна будет встреча!
Станет ясно нам вполне.
Сердце чистоту заметит,
Я в тебе,а ты - во мне.

    25.06.2003г         
...