Лекарство от любви

Наталья Нестерова
Доктор, посмотрев на сердца снимок,
Удивился. Как же ты живешь?
Даже мне смотреть невыносимо,
Здесь живого места не найдешь.

Я сама не знаю, милый доктор,
Как оно по прежнему стучит.
А ночами, бескончено долго
Ноет и в агонии кричит.

Дайте же скорее мне лекарство.
Не осталось сил терпеть ту боль.
Но я знаю, что прошу напрасно.
Нет лекарства, чтоб убить любовь.