Когда тоска на сердце

Регина Портнова
Когда тоска на сердце,
Пожар в душе твоей.
Там хаос правит вечно,
Сметает все с пути.

И ты в болтанке буйной,
Летишь сквозь мрак в ночи.
Эмоцией  задушен,
Покой забыт  уже.

Остановись на время,
И отдышись едва.
Вдохни ты чистый воздух,
Испей воды с ручья.

Услышь звучанье арф,
Сквозь  тишину вокруг,
И ровно гармонично, ступай,
Да Бог  с тобой!