Будь, пожалуйста

Дэйв Авв
Эх... Небо красивое... А мы под ним...
Живём, дышим, огнём горим...

И бывает не радостно, а бывает грустно,
Без тебя под этим небом мне станет пусто.

Ни за что не забуду твою улыбку,
Она лучом в облаках, последней ниткой,

Окажется между нами, не даст отвернуться,
Это наши с тобой дни снова к нам вернутся.

Заставляешь моё сердце заново биться,
Когда от уныния хочется в тёмный угол забиться,

Когда печаль затекает в каждую впадину,
Ты не даёшь мне упасть под эту громадину...

В минуты горечи и минуты горя,
Есть эти слова, ты в них - как море,

Светом из окна, ветром навей,
Будь, пожалуйста, рядом, будь теплей...