Здесь мы без шика и без прикрас

Лиза Лукашина
Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

50

Деревья стояли нагие
И, плача, винили нас.
Ведь здесь мы, как и другие,
Без шика и без прикрас.

Улыбкою календарной
Смеялся пустой апрель.
Меня называл бездарной,
Как детская акварель!

Как псалмы и как сонеты,
Меня Ты любил взглядом…
Я скалам кричала: «Где Ты?»,
А эхо твердило: «Рядом».

4.09.11 2:14