В твою судьбу стрелой ворвусь

Любовь Гаус
В твою судьбу стрелой ворвусь,
Но задержусь лишь на мгновенье.
Лишь напишу стихотворение,
На миг влюбленной притворюсь.
И, улыбнувшись на  прощанье,
Исчезну снова в  мироздании,
Вновь во вселенной растворюсь.