Нам остался один только миг

Виктор Чернышов 2
      Нам остался один оборот
      Этой стрелки часов
                старомодной.
      Зашумел на перроне народ.
      "Не старайся казаться холодной..."

      Нам остался один только час
      На друг друга успеть
                насмотреться.
      Зарядиться энергией глаз,
      Безрассудностью юной согреться.

      Нам остался один только миг -
      В сердце нет ничего, кроме муки.
      Дверь вагона закрыл проводник -
      Подневольный свидетель разлуки.

      Я давно уж седеющий муж,
      И ты женщина тоже чужая,
      Но оставила жизнь среди стуж
      Нам частицу волшебного рая.
               
                2012г.