В зоопарке 4 лишний, загадка 3

Наталия Ушенина
В  зоопарк  пришла семья:
Мама, папа , ну и я,
Чтоб животных посмотреть,
Их запомнить, разглядеть.

Вот и лев! Он- царь зверей!
Прорычал « привет» скорей!
Чуть подальше –носорог,
Похвалился: « Вот мой рог»

Морж –красавец –великан,
Повернулся тоже  к нам.
Развалился и лежит,
Никуда он не спешит.

А вот чудная лошадка,
Как  в  полосочку, тетрадка.
Это  зебра –я узнал,
Рядом с клеткой быстро встал.

Мама  вдруг меня спросила:
"Кто тут лишний? Ты осилишь?"
Я подумал и сказал!
( Не один ответ я дал)