Великая Сила Любви

Корнева Ольга 87
Любовь, друзья мои, прекрасна!
Ей вся Вселенная подвластна!
Она господствует над всем  -
Не заменить Её ничем!

Кто знал Любовь - познал Творца:
Душа стремится в Небеса.
Всё отступает, затихает
Пред Силой этой, что вливает

Нектар сладчайший в наши души.
Ты музыку весны послушай,
Что разливается в душе.
Почувствуй же Любовь в себе!

Никто противиться не в силах
Её блаженной мощной Силе!
Она поэтов вдохновляет,
Сердца их нежностью питает!

Она величественна, страстна;
Юна, блаженна, сладострастна.
Как роза майская пьянит,
К себе всех тянет как магнит.

Любовь дана Самим Творцом!
И вспыхнув сладостным огнём,
Она всю душу поглощает
И от грехов нас очищает.

Любите и любимы будьте!
И станете подобны Будде:
Любовь дарует Просветленье -
От тёмной кармы очищенье.

Так как же не благодарить,
Что нам позволено любить?!
Любовь - нирвана и блаженство.
Она - есть Жизни совершенство!