Не суетись!

Лидия Дудкина
Ты, скачущий и суетливый ум,
прогресса признак несомненный!
Тебе не буду потакать!
Пора отбросить все заботы,
найти иной подход.
Стать  чистым ,как дитя,
в душе настанет тишина
И стану я  хозяином ума!