ЯС Болею

Лариса Ладыка
Мягкое кресло.
Муж предлагает пари.
Местное пиво.

Поле. Ворота.
Штанга. Пенальти и… ГО-о-о-оо-ОЛ!
Пью валерьянку.

Нет, не проходит никак
Боль под лопаткой…
Если ты любишь футбол,
Это – диагноз.