Михаилу Неклюдову...

Татьяна Глушкова-Осипова
Рецензия на стихотворение"Вдоль скитов-пУстынь..."

Не зверя дети,
Но еще не Бога.
Бредем в столетьях
Поперек дороги


В поисках Тропы,
Что ведет к Богу...
Ищи Тропу-
Оставь Дорогу...