Колыбельная

Татьяна Тумольская
Смыт дождем зной полуденный,
Тишина, став прелюдией,
Опустилась с небес в ночи.
Так давай, просто помолчим.
Город спит, но не видит снов,
Под мелодию всех ветров,
Чтобы завтра начать с утра
Новый день. Спать давно пора.
Замечталась луна в тиши
И зажечь звезды не спешит.
Мглой укутав небосвод,
Облака водят хоровод.
В окнах всех свет давно погас,
Начинает ночь свой рассказ,
Только верные фонари
Не уснут до самой зари.
               
                24.06.2012г.