Странная любовь

Анатолий Бугаев
 Он, ее всегда любил,

Правда, грешен, часто пил,

И жену, при этом бил.

Пьяным раз домой попал,

И мужчину повстречал.

Интересно, это кто?

Сам ты кто? Чудак в манто.

Сюда больше не ходи,

Другую «дуру», находи.

Но, она, жена моя!

Была твоя, теперь моя.

Взял, за шиворот, схватил,

И за дверь препроводил.


Мораль:
Мы часто не ценим,
Кто рядом с нами.
И пьяными, верим,
Что правы мы сами.
Но однажды вам встретится,
Тот  мужичек,
Который,  задвинет,
Под зад вам пинок.