Почему?

Нигатив
Но почему я так любил,
И почему вновь все так вышло?
На етот раз я непростил
и между вами теперь лишний.
Пусть будет он,тот что с тобой,
меня нежнее,чище,проще
Пусть будешь ты его цветком,
в етой бездонной грязной роще.
Пусть бережет тебя как я,
даже боится прекоснутся.
Пусть для него ты сладкий сон,
и он мечтает непроснутся.
Я отойду ведь я не тот,
кто твое сердце отогреет.
Я отойду а он придет,
печаль твою в душе развеет.
Ты думаешь я не любил,
я жизнь свою порвал на части.
Все светлое в себе убил,
я разучился видеть счастье.
Пусть не поступит он с тобой,
как ты со мною поступила.
Пусть сильно любит он тебя,
если меня ты не любила.
Пусть не посмотрит никогда
на бедность,холод и ненастье пусть для него каждый удар,
Вместе с тобою будет счастьем.