Мне судья - судьба моя...

Волков Северный
Мне судья – судьба моя,
на весах – удача.
С января до декабря
то смеюсь, то плачу.

Время мчит, когда вдвоем,
без тебя – как кляча.
Глаз сакральных водоем
сроки обозначит.

Пусть гадалка мне соврет
про судьбу-удачу,
Пусть сердечко вдруг замрет –
мне не жить иначе.

Пусть гадалка мне соврет,
ну а я поверю –
время наше повернет
к той весне, к апрелю.

Только омутом глаза
видятся мне снова.
Я прошу: «Вернись назад.
Не люби другого».

Июнь 2012.