Я с рук твоих вкушаю землянику

Роман Ахмеджанов
******************************

Я с рук твоих вкушаю землянику
И аромат июня разливается теплом.
С тобою светел мой забытый Богом дом,
И лишь Луна подобна нимбу к лику...
Я с рук твоих вкушаю землянику...

******************************