Кому-то важно быть с тобою рядом...

Александр Сапожков
Кому-то должно быть с тобою рядом,
Касаться твоих губ, лица, груди,
Обласканным твоим ответным взглядом,
Дышать тобой, читать тебе стихи…

Кому-то должно быть – я это знаю,
От этого уже ты не уйдёшь –
От нежности, что вкруг тебя витает,
От счастья, что душою ты поёшь…

Кому-то важно знать твои привычки,
Твой голос, даже звук твоих шагов,
Листать с тобою книг твоих странички,
Где мир живой из тысяч разных слов…

Кому-то важно быть с тобою рядом,
Защитою твоей, твоим плечом.
Ему, как и тебе, влюбиться надо,
Став солнца согревающим лучом.