о летнем разговоре с ночью...

Жанна Безкорсая
.....о летнем разговоре с ночью
сейчас,
поведает мой стих,

душа не хочет больше книг,
меня –
душа касаться хочет,

 пройдясь по мыслям одиночным, собрав из разных точек в миг.

 ....... как,
я качалась на весах
времен,
где я детей качала,

и путь всей жизни провисал:
средь всёх:
«прошло», «давай  сначала»

я знаю
ночь не поводырь,
зачем связались мысли с этим: то обойдём, а то отметим??

……
вот, в чём священное искусство, не списывать, а слушать чувство.