С днем рождения, любимый

Адель Искиндирова
Тебя я с днем рожденья поздравляю,
Пусть тихо, полушёпотом, таясь,
И пусть не я с тобой его сегодня отмечаю,
Не я целую, от любви искрясь…

И не меня обняв хозяйским жестом,
Ты поднимаешь тосты за друзей,
В твоей душе сегодня нет мне места,
Хотя давно уже живешь в моей…

Ты самый нежный, ласковый, красивый,
Ты самый умный, честный и родной,
Все о тебе слова эти, любимый,
Поверь, в моих глазах ты именно такой.

И я тебе желаю быть счастливым,
В волнах купаться сбывшихся желаний,
Судьба пусть улыбается игриво,
От грусти бережёт и от страданий.

К тебе я стала ближе на мгновенье
В стихах и с каждой созданной строкой…
Тебя я поздравляю с днём рожденья,
Пусть в этот день я далеко и не с тобой…