грибная пора

Маришка Главная
На лесной опушке под листом багровым
выросла семейка молодых опят
не ленись,приди ка в лес в грибную пору
из под мхов грибы свои шляпки оголят.
Собирай в корзину,ты дары лесные
по тропинке смело забирайся в глушь
лес тебе расскажет,где места грибные
пусть ты даже будешь неуклюж.