ветер

Маришка Главная
Ты ветер!И этим так сказано много
владыка стихий:ураганов и бурь
и в жизни твоей любая дорога
в свободном полете словно паркур.
Ты можешь быть разным:взрывным ураганом,
который кидает волнами морей
а можешь бесшумно качать ветвь лианы
играть волосами,как ласковый зверь.