Луна печально смотрит в окна...

Ирина Дарнина
Луна печально смотрит в окна,
Душа от слез совсем промокла...

И тихий свет в ночи безмолвной
Мне в утишенье благосклонно

Восторг несет сквозь
                бесконечность,
Слагая из мгновений вечность.

И рвется ввысь душа,
                взрываясь,
Круша преграды пред собою...

Прости, Всевышний, сердцем
                каюсь,
За то, что быть хочу свободной!