Я прошу у судьбы

Колесников
Я  ПРОШУ  У  СУДЬБЫ.

Неужели,   
Я   не  доживу?
Не пройдусь  уверенно  ногами.
Не  испивши,  волюшки  губами.
На  родной   моей   Кубани.
Под  кровавым  заревом   умру.

Ох!
Как  хочется  дожить до  дней.
Дней   счастливых,
Праздных   от   веселья.
В   нашей   жизни,
Мира   становления.
Чтоб  уйти  от  жуткого  забвения.
Русских   обездоленных  людей.

Я   поэт!
Я   зёрнышко   России.
Моё  сердце   в  боли,
Я    кричу.
От  души  у  Бога  я  прошу?
Всё   отдам.
И  даже,   жизнью   заплачу.
Лишь  бы   мир,
Обнял   мою   Россию!

                В.Колесников.
                Ростов. Краснодар. Азов. Лабинск.
                1988  год.