Седая осень. Цикл Время года

Дмитрий Шансонный
О чём говорит шелестом седой листвы осень,наверное о том,что перелётные птицы улетая клином поют,скоро на Руси холода и мы летим туда где нам хватит тепла а воробьи,голуби и вороньё говорят,мы холода перезимуем,дождёмся тёплой весны и когда зацветут цветы,прилетите к нам вы перелётные птицы а ещё может-быть, седая листва осени скажет шелестом,в следующюю осень,этот стих что вы читаете или слушаете,написал поэт который рождён осенью и у этого поэта осень самое любимое время года а я поэт что рождён осенью,осени скажу,пожелайте мне осень,ещё много написать с музой стихов и ко всем своим стихам написать свою музыку и спеть их в жанре Русский Шансон и умереть осенью,смотря на твою осень рыже-золотую сказку,на твой осень красивый Питерский пейзаж,что сделаете вы осень с матушкой природой и кстати спасибо огромное вам матушка природа что вы рождаете каждый год сказочную осень.     23 июня 2012 года.