Все хорошо

Нина Цесарева
Глубокий вдох, до десяти считаю...
Спокойный выдох..., мысли тают...
Душа спокойна, сердце тоже...
На раз, два, три - спасенье Божье.

Прекрасный день, не плачут дети,
Что лучше может быть на свете?
Совсем другого цвета день,
В лесу прекрасен даже пень...

Осколки нашего страданья
Исчезли без напоминанья...
Прекрасен мир, и жизнь чудесна,
И слышится мне эта песня

Все хорошо, все хорошо,
Все хорошо, все хо-ро-шо!