Кредо

Елена Кузьминова
Не угождаю и не преклоняюсь.
Не каждому понятна - что с того?
Своей судьбе всецело доверяюсь.
Судьёй считаю БОГА одного!
Когда люблю - сгораю без остатка,
Из пепла возрождаясь вновь и вновь...
Моя Надежда - Тёмная лошадка...
Но, я поставлю снова на Любовь!!!