Воскресение Христово

Андрей Сергеевич Харитонов
Воскресение Христово!
Перезвон колоколов.
Весть с небес сошла к нам снова:
Победила грех любовь!
Иисус Христос воскресе!
Богу слава и хвала!
Этой вести нет чудесней,
Сколько в ней любви тепла!

                15.04.2012