Христос воскрес!

Андрей Сергеевич Харитонов
Ликуют небо и земля,
Летят молитвы до Небес,
Владыку, Господа хваля:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Он нам спасение принёс,
И это Чудо из чудес
И радость светлая без слёз!
Христос воистину воскрес!