Молитва За всё Тебя, мой Бог, благодарю!

Андрей Сергеевич Харитонов
За всё Тебя, мой Бог, благодарю!
За слёзы, что порой в молитве лью,
За свежее дыхание весны
И солнца свет, сияние луны,
За хлеб и дуновенье ветерка,
И небеса, где бродят облака,
За звёзд мерцанье в тишине ночной
И красоту земли моей родной,
За дождь и снег, молитву и зарю -
Пока живу, Тебя благодарю!

                30.05.2010