Иллюзия жизни!

Тарас Басюк
В мечтах живешь,не ведая реалий
Кто прав,кто нет не разбирешь
Не пережив всех вакханалий
Ты все же всеравно умрешь

Все чаще задаю вопрос:
Зачем живу на этом свете?
Зачем любил,в страданьях рос
За что ж Я всетаки в ответе???

Увы!Я не нашел ответа
На те вопросы что в уме перебираю
Осталось лишь дождатся "конца света"
Быть может там,ответ на все узнаю...