кружево...

Ирина Александр
..кружево времени.. кружево дней..
 кружево мыслей,..  слов..
жизнь всегда это кружево страстей,
кружево боли, ..  снов..

плетется оно своим чередом,
не спрашивая нас…
меняет цвета,… узлы рвем рывком,
путаем их подчас…

но снова сплетаем кружево  чувств,
не пряча порой слез…
и смеемся, бросаясь в мир безумств,
все не шутя, всерьез…

узоры  связаны между собой,
смысл увидишь в каждом …
что предначертано было судьбой,
плелось   ежечасно…

прозрачна тонкая времени нить,
все же она крепка…
и горе, и радость соединить
в узор может  она…

не разгадать игру света,…теней
в судьбе – паутине…
..кружево времени.. кружево дней..
...с истоков... и ныне…