Пью до дна за тех кто может Претензии к Макаревичу

Упражненье Для Извилин
Я пью до дна за тех кто может - Шуточная Пародия На Всем Известную Песню. Если Вам Не Нравится, Все Претензии К Макаревичу.

Ты помнишь как прежде вставало
Все было впервые и вновь
Мы пели и пили, и много влюблялись
И верили это Любовь!

Любви мы рубили канаты
Ведь женщина - это петля
Никто не желал быть ни третьим, ни пятым
И первым быть должен был я

Я пью до дна за тех кто может
За тех кто мужчина пока
За тех кому повезло
И если в этот раз нам Бог поможет
То тот кто не струсил и секса не бросил
Тот позу свою найдет

Напрасно нас жёны пугали
Вам скажут и врач, и моряк
Потенций проблемы грозят вам едва ли,
Семью укрепляет левак.

Рецепты нас крепко достали
Нам нечего вовсе лечить
Мы мигом бы жёнам своим доказали
Лишь нужно партнёршу сменить

Я пью до дна за тех кто может
За тех кто мужчина пока
За тех кому повезло
И если в этот раз нам Бог поможет
То тот кто не струсил и секса не бросил
Тот позу свою найдет