Кровь

Нилова Маргарита
Я снова кровью захлебнусь
Во сне. Бывает. Между прочим,
Уже не страшно. Ну и пусть.
Не страшно, нет. Спокойно очень.

Нет ран на теле. В мыслях есть.
Бесцельно кровоточит ночью.
Я наслаждаюсь в пустоте...
Душа излита. Густо. Сочно.