Гордая

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты ушёл с другой...
Ну, и что ж! И пусть!
Не всегда со мной
Будет эта грусть...
Дождь своей слезой
Землю оросил...
Жизнь прошлась грозой
И лишила сил...
Тяжестью беды
Подкосил злой рок...
Пусть цветут сады
Где-то между строк...
Ведь не стОишь ты
И минуты слёз!
Но твои следы
В снах - остатки грёз...
Пусть развеет боль
Золотой рассвет,
Погребёт любовь
Под обломки лет...
Ночь бездонная
Вновь зажжёт звезду...
Я ведь гордая -
И тебя не жду...