Я СПИД!!!

Александр Недведский
Отворяйте ворота, я уже пришёл сюда,
Я искал, и я нашёл, не задохся и пришёл ...
Я хочу вас всех достать, отворяйте вашу мать,
Я хочу вас всех убить, и меня вам не остановить ..

Я СПИД !!! Я СПИД !!!  Я СПИД !!!

Ну давайте развлекайтесь, я уже рядом, но вы не напрягайтесь.
Я далеко, но не здесь, но не с вами ... да где-то там есть ...
Ну давайте веселитесь, тосты в гнёзда и омлет ..
Веселитесь, удавитесь, я вас вижу, а вы меня нет ...

Я СПИД !!! Я СПИД !!!  Я СПИД !!!

Кайфа полные карманы, но меня там нет, я внутри ...
Пидорасы, наркоманы, спасибо вам всем ... вы мне сказали живи ...
Слава полигамии без презерватива, слава всем тем кто их не надевал,
Слава бесстрашным человеко-дебилам, спасибо вам все, без вас бы я пропал ...

Я СПИД !!! Я СПИД !!!  Я СПИД !!!


(специально для Оксаны Загребиной )) )