Служить и Свет нести в Душе

Людмила Румянцева 28
 

Готовили давно нас к подвигу Служения.
Пришла пора  Доверие,
            пославших, оправдать.

Трудиться в Свете, было нам поручено.
И так, наш срок настал, пора Служенье
            Начинать.

Воспоминания давно о Горней  Родине
            Проснулись.

Стремленье к Знаниям
             заложены в душе Судьбой.
Мы – Маяки!

И были сюда присланы, чтоб Свет зажгли в себе
И Людям светом, чтоб служили, -
              были Маяком.

Смелее!
Помогут нам  во тьме всем выстоять.
Настали сроки  -  вполне владения
               собой.

Мы – Армия!
И были сюда присланы,
Чтобы  могли стоять и выстоять,

И шли по жизни  с гордо поднятою
             головой.

Задачи нам известны издавна:
Служить и Свет нести
                в своей Душе,

Светильник сохранить кристально чистым,
          Учиться и учить,

Рассказывая правду О Надземной
         Несказанной Красоте.

23 февраля 2003