Шрамы Неба сквозь Распятье

Оль Ольевна
Шрамы Неба, сквозь Распятье
Кровоточат всё сильней,
Истекает Небо алой, рекой
Жизни средь людей.

Покраснело всё в природе,
Всё червонным залилось,
Обагрилось Небо гневом,
Смерч  пронёсся, как волной.

Полыхает всё пожаром,
Свет повсюду – не Христов,
То горят сердец изъяны,
Не смирившихся собой.

То горят уста людские,
Что привыкли лишь хулить,
Что отвергли Свет Христовый –
О себе лишь возомнив.

Смерч пронёсся средь народов,
Закружил он всё собой,
В вихре страшном, кто без Бога,
Вырван был он сам собой.

Не имевший корни в Боге,
Потерялся средь стихий,
Был он лёгким, невесомым,
Сам себя он схоронил.

На весах Небесных Бога,
Вес его, как пустота,
Хоть гордыня та высока,
Но сломалась и она.

Не помог ему и разум,
Что собой лишь дорожил,
Своим мнением он «важным» -
Сам себя и схоронил

Не помог ему отважный
Путь мздоимства средь людей,
Не купил себе он места –
Рай не торг среди людей.

Не спасли и адвокаты
За «Рокфеллера» цену,
Ум их гибкий и лукавый –
Потерял свою менУ.

Депутатские законы
С неприкосновенностью во  всём,
Уравнялись в вихре смертном –
Их слова там не закон.

Все стихии, словно стражи,
Чередой, как на парад,
Приготовились отважно,
Чашу гнева изливать.

Но... народ не ищет Бога,
Но...  народ собой живёт,
Человека,  род лукавый,
сатане честь отдаёт.

Не боятся, и не мыслят
О спасении души,
Верят в силу лишь мздоимства,
Опираясь на гроши.

Всё в сём мире им подвластно,
Но лишь стихии не по ним –
Бог их избрал для наказания,
Чтобы спасти от мира тьмы.

Но,  продолжают быть в неверии,
Христа отвергнув для души,
Ублажая себя ложью,
Что к Богу разные пути.

Себе,  расставив сети смерти,
Себя запутали в словах,
Но... смириться пред Голгофой,
Отвергают каждый раз.

Нет в них страха, нет смирения,
Нет и радости души,
И продолжают в вихре смертном
Уноситься от Любви.

Чашу слёз и покаяния
Не избрали для себя,
Себе, выбрав чашу гнева,
... СХОРОНИЛ   КАЖДЫЙ   СЕБЯ.

22 июня 2012 год.