Одиночество

Нелли Штайнбренер
 Что-то в сердце моём происходит.
То волненье,то радость,то грусть.
То слеза вдруг накатит нежданно,
То опять улыбнусь.
Я ждала перемен в настроенье,
Знала я,что весна за окном.
Скоро лето и птицы запели,
А душа-на излом!
Одиночество-Злая подруга,
Зависть,ненависть сеет в душе.
И когда у тебя нету друга-это больно вдвойне!
Так и лето и осень проходит,
Всё идёт своим чередом.
Месяца и года пролетают.
А ты всё его ждёшь.
Он к тебе не прийдёт уже больше
Ты пойми,научись любить.
Вытри слёзы,одень юбчёнку,
Выйди в люди и улыбнись!
Посмотри,Какая природа.
Жизнь бурлит,перемены грядут.
Ты вдохни в себя полной грудью.
Прикажи себе-Я должна жить!