Сладкая Смерть

Екатерина Маффинова
Карамельный сироп, обжигающий,
Покрывает, ссыхается с хрустом,
Сладким маревом ослепляющим,
Смертью, сладкой пусть, но не вкусной.

Гулкий в голове - насикомых рой,
Цепких лапок напор, острых жвал щелчки,
Не падет - смертью такой герой,
Сладкой смерти ждут бунтовщики.