Не мой герой?

Эрин Воронова
Темнотой ночи не укрыть меня от холода твоего сердца.
Мне некуда просто деться от самой себя...
Ты жесток со мной, лучше уходи...
Закрытая дверца, я кричу навзрыд, ненавидя ночь.

Ты ушёл спокойно, пожелав мне счастья,
Зная, что был тем самым счастьем моим.
Хладнокровно, спокойно раздавил моё сердце,
Перерезав судьбу, на "что дальше" и "до".

Знаешь, душевные раны невозможно зашить,
Самообман отврезвляют шрамы.
Возможно мы поспешили, возможно встретились рано,
А может ты просто не мой герой?