бог...

Кошка Которая Сама По Себе
Где то искали жизнь, громко ругаясь боги,
Нимб перестав гореть, тут же упал им в ноги.
Кто ты наш мрачный гость? Странно смотреть сквозь ресницы.
Странно взлетать и не петь... Странные люди птицы...

Переступив черту ближе придвинувшись к богу,
Я тебе все расскажу, все расскажу понемногу.
Мир полон был людей, нежных, красивых, черствых...
Жизнь была из дорог, из множества перекрестков.

Власть, жажда денег и тел так овладела ими,
Души, оргазмы дел, в море холодном стыли.
И среди них любовь брела как изгой из сердца,
Не во что верить им, во имя чего согреться.

Литься вину рекой, и одурманив очи,
Быть только с лучшей одной, ее же купив этой ночью.
"Что же случилось с ними?" -спросил один поседев.
Боги про нас забыли. Остался один бог. Утех.