насовсем

Кристина Ноябрь
почему люди крайне часто тупят?
и всё не могут привыкнуть к тем
кто ими стопроцентно дорожит.

девяностопроцентно скучает и помнит
и хотя бы час в день
верит
что этот человек вернётся
к нему насовсем.